62 boulevard Pereire 75017 Paris

Cet immeuble a également pour adresse : 64 boulevard Pereire.

Histoire de la rue

Origine du nom

Voie longeant le chemin de fer d'Auteuil dont M. Emile Pereire était concessionnaire. La famille Pereire a contribué au percement des voies de la plaine Monceau.

Ouverture de la rue

Décision ministérielle du 18 mars 1853, approuvant l'établissement du chemin de fer d'Auteuil et des voies latérales.

Cadastre

Périodes de construction

entre 1990 et 1999

Transport

Pereire Levallois

440m
Wagram

450m
Pont Cardinet

780m
Monceau

890m
Juliette Lamber

5394

120m
Porte d'AsnièresMarguerite Long

341

240m
Porte d'AsnièresMarguerite Long

240m
WagramAmpère

163

260m
Jouffroy d'AbbansMalesherbes

31

380m
PereireLe Châtelier

N16N52

440m
Pereire

849293

460m

Risque d'inondation

plus de 2m

de 1 à 2m

moins de 1m

caves inondées

fragilité électrique

Zone inondable en surface Non
Zone de caves inondables Non
Zone de fragilité électrique Non

Risques sous-terrains

gypse antéludien

carrières

carrières et gypse

Zone d'anciennes carrières Non
Zone de gypse antéludien Oui

Autorisations d'urbanisme

DP 075 117 20 V0461
62 boulevard Pereire
Déclaration préalable
Demande du 07/09/20
Favorable
Réponse du 01/10/20

Modification d'un relais de radiotéléphonie existant en toiture.

DP 075 117 19 V0670
62 boulevard Pereire
Déclaration préalable
Demande du 23/10/19
Favorable
Réponse du 01/12/19

Déplacement de la porte d'accès au rdc d'un immeuble de bureaux.

DT 075 117 04 V0155
62 boulevard Pereire
Devanture
Demande du 03/05/04
Favorable
Réponse du 06/07/04

L'extension d'une station de radiotéléphonie sur la terrasse du 6ème étage.

DT 075 117 00 V0207
62 boulevard Pereire
Devanture
Demande du 30/05/00
Favorable
Réponse du 11/07/00

L'installation de 6 antennes et de baies radio en toiture-terrasse en vue de l'implantation d'un relais de radiotéléphonie.

PC 075 117 92 V3633
62 boulevard Pereire
Permis de construire
Demande du 15/06/92
Favorable
Réponse du 07/09/92

Extension du sous-sol d'un bâtiment de 8 étages pour la création de 5 places de stationnement supplémentaires ( 164 m2)